摆脱游戏手机网站

最近新闻

同盛事、共摆脱游戏手机网站,“鸟巢”里的摆脱游戏手机网站影像志

       7月25日的火炬传递,将奥林匹克的激情与梦想引燃到了每个摆脱游戏手机网站人的心中;8月17日,集团组织45位员工代表赴京零距离融入奥运,在“鸟巢”献上了摆脱游戏手机网站人的全心喝彩。水立方与鸟巢,笑纳了摆脱游戏手机网站人的笑脸与热情;在团结祥和的奥运场馆里,摆脱游戏手机网站人也留下了自己的风采和忘情呐喊。百年奥运,你我共见证!


 
开往奥运的列车
幸福写在每一个人的脸上



鸟巢外同老外合影

       奥运盛会带来的不仅是运动,更是一种文化的交融,视野的开拓。



奥林匹克公园里的等待。

       恢宏的水立方和鸟巢之间,站着一群开心的摆脱游戏手机网站人。因为害怕错过比赛,部分员工提前三个小时就进入了观赛区。



爱中国、爱摆脱游戏手机网站!

       每个人都有很多种社会身份,在这一刻,我们都深为这些身份而骄傲。



水立方









鸟巢看台上呐喊的摆脱游戏手机网站人

       17日的田径比赛,中国具有夺金实力的项目并不多,喝彩助威在此时更具有参与精神的意味。这一天,牙买加田径运动员用天赋震惊了世界,我们有幸现场见证。





背景——奥运

       每一个足迹走过的地方,都留下我们的笑容。



离别的鸟巢

       来过、看到,留下真挚的感动,带走珍重的记忆。夜间的鸟巢,是火光渐减的熔炉。离别是今晚的摆脱游戏手机网站人,而奥林匹克更高、更快、更强的精神之火一经浸润便永藏在每一个摆脱游戏手机网站人的心中。