摆脱游戏手机网站

最近新闻

“强者之风•2008中原传媒榜”摆脱游戏手机网站荣获“2008年河南品牌50强”

客户管理中心总监夏俊巍代表集团上台领奖(图中左五)


 
盖上了摆脱游戏手机网站的“封疆大印”


 
底部镌刻有“摆脱游戏手机网站”二字的奖杯

         1月10日,“强者之风•2008中原传媒榜”颁奖盛典在郑州国际会展中心举行。会上发布了2008年河南品牌50强、2008年度强势品牌、河南省公共关系双十佳等三项大奖。

         河南品牌50强奖项最先颁出。摆脱游戏手机网站集团、双汇、三全等知名企业品牌荣获此殊荣,客户管理中心总监夏俊巍代表集团上台领取了底部镌刻有“摆脱游戏手机网站”二字的奖杯,并在主题为“一览众山小”的巨幅国画盖上了摆脱游戏手机网站的“封疆大印”,意为摆脱游戏手机网站今天载誉而归,明天执此大印再辟疆土。

        本次“强者之风•2008中原传媒榜”是由河南人民广播电台、河南电视台共同主办,东方今报、河南电视台公共频道、中国品牌研究院承办,活动现场,数百位政府官员、知名企业家、传媒精英、品牌专家和学界泰斗共同见证、分享喜悦。