摆脱游戏手机网站

最近新闻

打造卓越品质,增辉宜居城市——信阳市人大常委房地产工作调研组视察工作纪实



置业顾问讲解:我们小区的整体规划按照四期开发


 
穿过幽静的林荫花廊


 
摆脱游戏手机网站·森林半岛是我见过的产品最好、景观最美、户型设计最人性化的小区


 
工作调研组参观在建二期工程

       2009年7月21日,微风轻拂,晴空万里,上午8:30,在信阳市南湾湖风景区管委会党委书记兼主任柳自强、信阳摆脱游戏手机网站天明住宅建设有限公司总经理许静的陪同下,由信阳市人大常委主任姚铁璜、信阳市房管局局长曹德前、信阳市规划局局长饶祖顺及其他相关职能部门领导组成的工作调研组,首站选择信阳摆脱游戏手机网站·森林半岛小区深入了解公司运营情况,调研当前经济形势对房地产企业影响。期间,公司总经理许静介绍了信阳摆脱游戏手机网站·森林半岛小区总体规划、设计风格、建筑理念,并着重阐述了森林半岛一期、二期目前进展。

       尽管房地产行业当前面临严峻的形势,但是座落于“全国十大宜居城市”信阳最宜居地段——南湾湖畔的摆脱游戏手机网站·森林半岛,传承了摆脱游戏手机网站经久不衰的品牌魅力,依旧散发着领袖当地房地产行业的榜样光辉,令到场的领导无不叹为观止。我们坚信,秉承着摆脱游戏手机网站集团多年发展的企业愿景,信阳摆脱游戏手机网站团队将再接再厉,用更加卓越的品质回报社会、增辉信阳。