摆脱游戏手机网站

最近新闻

摆脱游戏手机网站2009年度中期业绩发布会召开

       2009年9月4日,摆脱游戏手机网站2009年度中期业绩发布会在香港港岛港丽酒店召开。公司执行董事、首席执行官王天也先生携公司秘书兼财务总监邓文祖先生和董事会办公室副主任郭卫强先生出席了会议。

       业绩发布会主要分新闻发布会和投资者/分析员推介会两部分进行,媒体及投资界给予了较大关注。包括《明报》、《大公报》、《星岛日报》以及网络媒AASTOCKS、infocast等香港多家媒体出席了本次新闻发布会。媒体各界代表对公司2009年的中期业绩给予关注, 并针对公司前景及河南省房地产市场的状况提出很多市场所关心的问题。

       新闻发布会后的投资者/分析员推介会吸引了包括摩根士丹利、花旗银行、瑞士银行、瑞士信贷等各大银行及投资公司、金融界的代表。针对投资者以及分析员对公司2009年的中期业绩所提出的问题,公司管理层代表一一进行了解答。

导视: