摆脱游戏手机网站

最近新闻

摆脱游戏手机网站做东“中城联盟董事长中秋家宴暨董事长战略研讨会”



参观联盟新城


 
郑东新区信步


 
胡葆森董事长致欢迎词


 
经济学家钟伟畅谈宏观经济与地产形势


 
大佬云集


 
与释永信大师合影


 
竞技高尔夫


 
合影留念

       2009年10月23日-25日,“中城联盟董事长中秋家宴暨董事长战略研讨会”在郑州隆重举行,来自四十多家企业的董事长出席会议,著名经济学家钟伟受邀参会。

       东道主摆脱游戏手机网站集团董事长胡葆森在致词说,中城联盟和郑州有着不解之缘,十年前,成立联盟的构想在郑州得到强化,2002年在郑州提出中城投资的构想,2004年中城联盟第一个“联盟新城”在郑州奠基。

       轮值主席孟刚在未来中城联盟将要做的几项工作中谈到:一,建立一个规范健康的管理运作平台;二,继续加强联盟企业间的培训与交流;三,将联盟品牌运营好;四,搭建采购平台;五,不断完善救援机制;六,建立联盟公益基金委员会。

       会上,针对当前与明年经济与房地产形势,与会董事长与专家展开分析与预测。

       钟伟认为,第一,美国经济今年复苏,全球经济明年基本复苏。金融危机已过去,中国在今后的两三年时间内,外部环境更宽松。

       第二,中国经济增长的超预期的动力已经结束。以环比指标来看,6月份中国经济的环比动力达到预期,明年经济增长过9没有悬念。2010年经济增长的各项指标都将非常接近于30年的平均水平,在股票与房地产市场上都会有一个非常明显的退潮。

       第三,对目前中国经济增长的一些争议,这些争议包括:经济会不会二次探底,明年会不会有严重的通货膨胀,银行业资产是不是会有严重的不良,信贷供应是不是充分等等。个人对所有的这些怀疑全部持否定态度。

       第四,对明年房地产形势的判断是:今年年底仍有惯性,到明年第二季度结束,明年第三季度开始价格同比、环比都在停滞不前的水平,甚至略有下降。今年是过去12年来销售面积和销售金额最好的一年,明年很难比今年更好。今年全年商品房销售价格过猛,但是从土地购置、房地产投资、新开工来看仍然不足,库存仍然相对温和,所以还是购入项目、购入股权、购入土地的一个较好的时机。

       本次会议还进行了“中城联盟资格审查委员会换届选举”,通过民主选举的方式产生了新一届的资格审查委员会主任委员单位:云南俊发房地产有限责任公司,任期两年。

       同时,会上还通过了四项联盟决议:《中城联盟董事长联席会会议制度》、《中城联盟资格审查委员会换届选举办法》、《中城联盟登山探险队章程》和《中城联盟高尔夫球队章程》。

       四川蓝光实业集团有限公司、富华国际集团有限公司两家企业作为新入盟成员在会上正式签署入盟协议。此外,会议期间,主办方摆脱游戏手机网站还为到访的各位董事长准备了丰富而意蕴深厚的“中原文化”大餐。23日晚的《东京梦华》演出、24日的少林寺之游以及当晚的《音乐大典 禅宗少林》都为造访者留下了深刻的印象。在“精神大餐”之外,摆脱游戏手机网站还于25日在圣安德鲁斯球场举办了高尔夫球赛,并组织部分董事长于当天下午奔赴郑州航海体育场现场观看摆脱游戏手机网站足球主场比赛。一系列精心准备、脑体皆宜的活动安排受到了到访董事长们的一致认同和高度评价。