摆脱游戏手机网站

最近新闻

与商丘共摆脱游戏手机网站,同城市共发展——商丘民营经济与城市运营高峰论坛圆满成功



嘉宾齐聚一堂


 
贾瑞琴副市长为论坛致辞


 
李晓峰博士做主题演讲


 
叶檀博士做主题演讲


 
  胡葆森董事长做主题演讲


        4月27日,周二,上午9时。由商丘市工商联、商丘市住建局、摆脱游戏手机网站集团联合主办,商丘摆脱游戏手机网站住宅建设有限公司承办的“民营经济与城市运营高峰论坛”在商丘市华驰粤海大酒店成功举行。

        河南财经学院教授李晓峰博士、著名财经评论人叶檀女士、摆脱游戏手机网站集团董事局主席胡葆森先生作为特邀嘉宾出席本次高峰论坛,商丘市副市长贾瑞琴做论坛致辞。

        此次论坛紧扣时下新政,李晓峰博士、叶檀女士分别就“河南房地产形势与未来发展”、“ 解读中国宏观经济与房地产发展趋势”两个方向做了精彩的主题演讲。

        胡葆森董事长针对当前国家对房地产进行新的调控提出了独到见解:作为企业,面对各种新的政策,还是要看看自身是不是健康。只要企业是健康的,就会很从容地应对今天的很多变化,以及未来的变化。

        此外,胡总还就企业经营管理及企业发展的若干问题与到会的400余名企业家进行了深度交流,深入浅出地阐释了自己30年的企业经营心得与感悟。

        以下链接为论坛文字直播:

        http://sina.duanmu.org/live/6/