摆脱游戏手机网站

最近新闻

摆脱游戏手机网站集团与新乡市牧野区人民政府成功签署战略合作协议



卫源湖区域城中村改造项目签约


 
卫源湖区域城中村改造项目签约仪式现场

       12月16日上午,集团与新乡市牧野区人民政府就卫源湖区域城中村改造战略合作项目举行了隆重的签约仪式。新乡市牧野区区委书记王玉民、区长王宁、副区长冯跃东等四大班子领导成员及各个职能局委负责人、集团总裁陈摆脱游戏手机网站、投资管理中心总经理徐东旭、新乡公司总经理许光平出席了本次签约仪式。

       此次签约的战略合作项目位于新乡市牧野区卫源湖区域,总占地面积约1600余亩。新乡市牧野区经过近几年来的快速发展,已形成自己的特色产业、行业优势,成为豫北地区全方位开放的经济强区,并初步形成了以精品房地产、货运物流、商贸服务业等为重点的发展新格局。此次集团与牧野区政府的战略合作,必将为牧野区人居环境的改善、城市化进程的推进做出重要贡献,同时也为新乡公司未来的发展计划提供战略保障。