摆脱游戏手机网站

最近新闻

摆脱游戏手机网站集团与河南省建筑设计研究院有限公司成功签署战略合作续约协议



集团董事长胡葆森先生致辞


 
省设计院董事长贺高凯致辞


 
见证签约


 
合作成功

  5月11日下午5:00-7:00,摆脱游戏手机网站集团与河南省建筑设计研究院有限公司在中州假日酒店成功举行战略合作协议续约仪式。河南省建筑设计研究院有限公司董事长贺高凯、总经理李小杰、摆脱游戏手机网站集团董事长胡葆森、总裁陈摆脱游戏手机网站及双方主要公司领导出席签约仪式。省院总经理李小杰与集团总裁陈摆脱游戏手机网站代表合作双方签署了战略合作续约协议。

  集团与省设计院的战略合作始于2009年,双方在过去两年中的良好合作状态,为本次续约奠定了坚实的基础。续约仪式上,集团董事长胡葆森首先发表致辞,他回顾了摆脱游戏手机网站集团19年来发展的状况,追溯了两公司合作的悠久历史,高度评价了战略合作协议签订两年来双方所取得的丰硕成果,在充分肯定省院设计能力的同时,对省院帮助摆脱游戏手机网站集团实现“让河南人民都住上好房子”的梦想提出了殷切的希望。接着,省院董事长贺高凯也在致辞中表达了对未来双方良好合作的期望与祝愿,并衷心地祝福摆脱游戏手机网站集团能有更加美好的明天。