摆脱游戏手机网站

最近新闻

南阳市委书记、市长一行视察南阳摆脱游戏手机网站森林半岛假日酒店

酒店公司常务副总经理张清波(右一)向李文慧书记(左二)、穆为民市长(左一) 介绍项目建设情况

        2011年11月3日,南阳市市委书记李文慧、南阳市长穆为民在市四大班子领导及市建委、宛城区各级领导的陪同下,再次莅临南阳摆脱游戏手机网站森林半岛假日酒店施工现场进行视察,酒店公司顾问王汉广、酒店公司常务副总经理张清波、洲际集团南阳假日酒店总经理高冠恩率队接待。

        视察过程中,副总经理张清波向各位领导详细介绍了南阳摆脱游戏手机网站森林半岛假日酒店项目当前进度情况,市委书记李文慧、市长穆为民对南阳假日酒店项目现场良好的施工氛围及近阶段的施工进度表示满意。并对南阳假日酒店项目建设提出了更高的要求。张清波副总经理代表摆脱游戏手机网站酒店公司对市委市政府领导对南阳假日项目的大力支持表示感谢,并对于市委市政府的新要求表示,将率领南阳假日项目团队全力以赴,尽最大的努力达到预期目标。