摆脱游戏手机网站

最近新闻

王者传奇 闪耀焦作——焦作摆脱游戏手机网站•壹号城邦一期盛大开盘

        11月12日上午,焦作摆脱游戏手机网站•壹号城邦一期首批五号楼在焦作市迎宾馆开盘选房,现场销售气氛火爆。在集团副总裁刘大勇和营销管理服务中心总经理李莉的大力支持和指导下,选房工作有序开展。

        2011年国内调控政策频出,加上近期部分城市“降价潮”传闻四起。在这种大环境下,焦作摆脱游戏手机网站•壹号城邦的开盘热销不仅显示了市场对壹号城邦超低密度王者城邦综合价值与升值潜力的信心与认同,也再次印证了摆脱游戏手机网站19年品牌的卓越影响力和强大的号召力,焦作壹号城邦再次用品质和实力赢得了客户的信赖与一致拥戴!

        集团品牌、产品研发实力、大服务体系……成绩的取得,离不开集团与各兄弟公司的鼎力相助,在此真诚感谢营销服务管理中心、洛阳公司、济源公司、鹤壁公司、物业公司、小哈佛幼儿园……对本次开盘活动的现场支持和帮助。焦作公司会继续奋力前行,为集团省域化战略纵深发展助力。

耀世开盘在即
 
观看中意户型
 
精心挑选房源