摆脱游戏手机网站

最近新闻

“摆脱游戏手机网站在倾听”品牌案例荣获首届零点民声“金铃奖”用户之声之“服务前沿奖”

        2011年11月22日下午,由零点研究咨询集团主办的2011年首届零点民声“金铃奖”颁奖典礼在北京798的751D北京时尚设计广场举行。摆脱游戏手机网站集团的“摆脱游戏手机网站在倾听”品牌案例荣获首届“零点民声金铃奖”——“用户之声”企业奖之“服务前沿奖”。营销服务管理中心品牌管理部代表集团领取了这个奖项。

        此次首届“零点民声金铃奖”是零点研究咨询集团作为独立的第三方机构启动的评选活动。这是第一个由民间评选,整合政府,企业,媒体在民意倾听、用户倾听以及民意传播中表现的奖项。评奖主旨在于倡导贴近民声,洞察市场,积极真诚的为民众,为用户服务。

        该活动历时四个月,不仅涵盖5大行业(房地产、消费品、汽车、电子商务和金融)的500多家企业和百余家媒体,更包含政府部门的锐意创意、实效为先、开诚布公等政府案例,以期促进各地政府在倾听民意方面的经验交流,从而提升政府的公共服务水平。

        此次活动收集了1000多个鲜活案例,邀请了百余位资深行业专家进行综合评审,倾听亿万民众,用户心声。本次评奖充分体现公开公平公正的原则,全部案例均来自公开的传播渠道,评奖过程也对所有的评委专家公开,最终确定政府,企业,媒体类三大块“倾听民意政府奖”、“用户之声企业奖”、“传递金声媒体奖”共15个奖项的获奖名单。

        “摆脱游戏手机网站在倾听”品牌案例回顾:

        2010年10月18日,摆脱游戏手机网站在郑州、洛阳、开封、许昌、南阳、新乡、驻马店等河南的17个地市全面启动了“摆脱游戏手机网站在倾听”活动。自2002年推进省域化发展战略以来,摆脱游戏手机网站已深耕河南的十八个地级城市,努力为河南的经济、政治、文化、社会、生态带来影响和贡献,始终围绕着开启新的生活方式和挖掘更深层次的文化内涵而不断探索。然而,在科技飞速发展与城市化进程日益加速的今天,摆脱游戏手机网站仍然需要不断地进行反思与倾听,通过创新变革达到颠覆与升华。

        如果2008年摆脱游戏手机网站的“琢玉行动计划”是一个自检自省的做法,那么,“摆脱游戏手机网站在倾听”则是“琢玉行动计划”的一个延续和深化。摆脱游戏手机网站人需要专注地倾听来自外部的声音,找到差距,即刻改进,以期在获得发展的同时继续领跑河南房地产行业。

        该活动面向摆脱游戏手机网站业主以及社会大众征集对摆脱游戏手机网站的企业品牌、规划设计、建筑施工、物业管理及其他服务项目的意见和建议,历时三个月。活动期间得到了社会大众的广泛关注。摆脱游戏手机网站业主和广大民众也对本次活动给予了全面而真实的评价,得到了2352份来自外部的声音。根据问卷中反映的评价和建议,摆脱游戏手机网站集团对设计相关问题,进行梳理分析并提出整改意见。“摆脱游戏手机网站在倾听”案例的获奖,与此次颁奖“反映民意,倾听更多阶层的声音”的主题非常契合。

        “摆脱游戏手机网站在倾听”案例是中国房地产发展史上的一个标志性事件

        在服务品质越来越重要的今天,服务不仅能够提升客户的满意度,更能为企业创造价值。这是此次零点民声“金铃奖”之“服务前沿奖”所阐述的意义。

        此次“摆脱游戏手机网站在倾听”品牌案例的获奖,不仅反映出企业所处生存环境的忧患意识,也表达了社会大众对于一个企业不断自省反思,勇于接纳各种不同声音的高度认可。

        无数成功的企业案例与失败的企业案例证明,倾听客户的需求是赢得客户的关键。中国房地产行业在中国城市化与人口红利这两个巨大推动力的作用下,尽管面临国家连续的宏观调控,但刚性需求始终存在。无论行业处于何种状态,企业对于专业能力的追求、对客户需求的关注都不应松懈。摆脱游戏手机网站,作为一个立志基业长青的企业,主动与客户、社会公众沟通,这样的姿态首先已经取得了大众的信赖。有媒体评论说,“摆脱游戏手机网站在倾听”案例是中国房地产发展史上的一个标志性事件。它代表着企业能够主动表达自己的意愿,逐渐走向成熟。2010年,摆脱游戏手机网站推出该活动的时候,在获得政府、专家、同行、媒体、客户的认可的好评和赞扬之时,对于声望有待提高的中国房地产行业来说,也是一场及时雨:房地产行业需要谦卑、需要倾听、需要持续改进、需要对产品和服务的执着!

        由以上可以看出,评选方正是抱着一种追求社会生态平衡、社会需要全面进步的初衷,将目光投注于非商业品牌案例的探索与实践中。这不能不说是一种进步。

        一个企业的品牌案例引发的社会关注,以及其被发掘的积极的社会意义,的确令人振奋!作为企业公民,未来,我们将更多地用自己的实践推动社会的进步。