摆脱游戏手机网站

最近新闻

集团董事长胡葆森莅临鹰城

胡葆森董事长与平顶山团队合影

       2011年11月23日,集团董事长胡葆森先生、集团副总裁张少鸿先生莅临平顶山城市公司视察指导工作。

       上午11:30,胡葆森董事长视察了平顶山桂园项目,随后又来到森林半岛项目进行视察指导并看望了摆脱游戏手机网站小哈佛幼儿园的全体师生。中午胡葆森董事长与平顶山市委书记赵顷霖、市委常委常务副市长王丽、副市长王富兴、新城区管委会党工委书记祝义方、新城区管委会常务副主任韩宏亮、新城区管理委员会总规划师刘郑旗共进午餐,并就摆脱游戏手机网站集团下一步在平顶山的未来发展及投资建设与平顶山市领导进行了会商。

       下午2:00,胡葆森董事长与平顶山公司全体工作人员进行了座谈。座谈中,胡葆森董事长详细了解了桂园项目一期的开发建设情况,着重阐述了集团下一步的战略规划,鼓励员工个人追求与集团追求的统一;同时,对平顶山公司未来发展提出了殷切期望。

       胡葆森董事长此次平顶山之行,极大鼓舞了平顶山团队的战斗士气,相信在未来的工作中,平顶山城市公司一定会更上一层楼!