摆脱游戏手机网站

最近新闻

胡葆森董事长受邀出席大河财富(中国)论坛2011年年会


胡葆森董事长在“光华大视野中原论坛”中发表言论



“世界经济新变局与永续的企业家精神”主题演讲



见证“大河企业家俱乐部”诞生


        2011年11月26日,由河南日报报业集团和北京大学光华管理学院主办的中原经济盛会——大河财富(中国)论坛2011年年会暨2011中原经济区建设者大会,在郑州大河锦江饭店盛大开幕,国内外500多位政经、媒体精英参与本次盛会。集团董事长胡葆森受邀出席并作为重要嘉宾在大会上发表言论。


        在当日下午的“光华大视野中原论坛”环节中,胡葆森董事长与北大光华管理学院EMBA中心主任张志学、天伦集团董事长张灜岑、宛西制药董事长孙耀志和卫华集团董事长韩宪保共论“区域新定位与企业战略”。 胡葆森董事长认为:企业的战略制定是长期对生存环境研究而得来的,应当有足够的长远性和充分的前瞻性,摆脱游戏手机网站近20年来一直是立足于河南的省情做文章,而中原经济区的提出没有脱离开河南的省情。因此,摆脱游戏手机网站的企业战略并不意味着要因此调整,相反,这种新定位是在我们预料之中的,也是摆脱游戏手机网站始终坚持的。随后,胡葆森董事长就政府与企业关系、房地产行业趋势等问题与几位嘉宾展开了热烈讨论。整场对话中,胡葆森董事长睿智、幽默的发言不时引发听众赞同的掌声。


        晚间,胡葆森董事长作为主要演讲人出席了“煮酒夜话”主题晚宴,以“世界经济新变局与永续的企业家精神”为主题发表了精彩演讲,再次强调了自身对经济发展趋势、企业家精神的思考,重申了企业战略制定过程中的“根据地理论”与摆脱游戏手机网站的战略选择。随后,胡葆森董事长与三全董事长陈泽民、河南日报报业集团总经理张建、总编辑赵铁军一起见证了“大河企业家俱乐部”的诞生。