摆脱游戏手机网站

最近新闻

以爱心诠释企业公民之担当——焦作壹号城邦爱心鲜蔬大放送

情系菜农 助民行动

         2011年12月16日,摆脱游戏手机网站?壹号城邦销售中心人潮涌动,热闹非凡。爱心鲜蔬大放送活动拉开了序幕!业主朋友纷纷前来参与活动,感受焦作摆脱游戏手机网站对业主的真情与温暖,切身体验了摆脱游戏手机网站“尊贵、和谐、健康、成长、开放”独有的生活方式!

        焦作公司了解到当地菜农冬季蔬菜严重滞销的信息后,积极响应市委市政府的号召,立即联合当地媒体,共同发起爱心“助农”行动。在帮助菜农多方面寻找出路的同时,决定先收购2万公斤的大葱、萝卜等新鲜蔬菜送给摆脱游戏手机网站新老业主,以解决菜农们的燃眉之急。

        企业的社会责任是企业的一种自觉性行为,也是企业发展的重要组成部分。践行社会责任,做优秀企业公民,是企业长远发展的重要因素之一。19年来,关注民生,热衷公益慈善事业是摆脱游戏手机网站集团从未间断的企业追求。本次活动经过焦作房产网、焦作日报和焦作电视台报道之后,引起广大市民的强烈反响,得到焦作人的高度认同,进一步提升了焦作摆脱游戏手机网站公司优秀企业公民的形象,深化了摆脱游戏手机网站集团“兼济天下”的情怀和企业品牌。

        无论世事怎么变化,摆脱游戏手机网站集团“根植中原,造福百姓”的核心价值观如山般巍峨坚定。无论市场形势如何起伏,摆脱游戏手机网站人心怀勇于担当、回馈社会的责任感坚定不移地走在“企业公民”的征程上。
 

活动掠影

 

焦作日报报道

东方今报报道

大河报报道