摆脱游戏手机网站

最近新闻

胡葆森董事长赴三门峡视察工作

胡葆森董事长了解目前壹号城邦项目开发情况

 

胡葆森董事长与全体员工亲切座谈

全家福

         2011年12月26日上午,胡葆森董事长亲临三门峡市,在三门峡市主要领导陪同下考察了相关地块之后,胡葆森董事长专门来到了三门峡公司与全体员工亲切座谈。     

        座谈中,胡葆森董事长首先与大家共同分享了三门峡公司的成长历程,再一次阐明了“两个高度”对企业发展所起到的重要作用;其次,胡葆森董事长着重强调了集团下一步将从2013年开始进入战略纵深阶段,所有员工都要深入理解集团在该阶段的工作目标,以全新的姿态和目标完成个人以及企业发展的第三个十年。

       胡葆森董事长要求三门峡团队在目前的形势下,要在公司内开展“比、学、赶、帮”的活动,不断完善学习型组织的建设工作;同时,所有员工要依据企业的发展趋势不断地调整自己的职业成长规划,提高个人核心竞争力和工作标准,力争成为一个难以替代的成熟员工。

      此次胡葆森董事长三门峡之行,极大鼓舞了员工士气。三门峡团队一定会再接再厉,再创佳绩!