摆脱游戏手机网站

最近新闻

胡葆森董事长获得“2011郑州都市区践行者特别贡献大奖”

郑州公司总经理史书山代表胡葆森董事长及摆脱游戏手机网站集团领奖

2011郑州都市区践行者特别贡献大奖奖杯

城市运营贡献大奖奖牌

城市运营贡献大奖荣誉证书

        1月6日下午,由中原报业传媒集团主办、郑州日报承办的“龙抬头”2011郑州都市区践行者年度盛典在郑州裕达国贸酒店隆重举行。摆脱游戏手机网站集团董事长胡葆森获得“2011郑州都市区践行者特别贡献大奖”,这是盛典现场最高规格、首个颁发的重要奖项,胡葆森董事长也是唯一获此殊荣的人。同时摆脱游戏手机网站集团获得“城市运营贡献大奖”。

        参加本次盛典的有郑州市及各县(市)区党政负责人、品牌地产企业负责人、品牌汽车经销商、品牌教育单位负责人、金融机构负责人等。摆脱游戏手机网站获此荣誉,是社会对摆脱游戏手机网站品牌的认同,更是对摆脱游戏手机网站在郑州都市区建设中所作出的贡献的充分肯定。郑州公司总经理史书山代表摆脱游戏手机网站集团出席本次盛会并领奖。