摆脱游戏手机网站

最近新闻

安阳城市公司成功摘地

        2012年1月20日,在汤阴县土地储备中心,安阳城市公司成功摘得汤阴县G-11-53、G-11-54两宗国有建设用地使用权,两宗地净地面积合计191亩。

        两宗地位于安汤一体化主干道中华路东侧、新横一路北侧,宗地南侧紧邻400亩汤河公园,向西1.5公里为规划中的汤阴县新县委县政府,地理位置优越,是汤阴县未来主要的发展方向。此次汤阴县土地的成功获取是安阳公司继2012年1月12日与安阳市新区签订507亩意向宗地招商引资协议后的又一重大突破,这既是响应集团号召积极拓展县级市场的实际行动,也标志着安阳公司完成了三年发展规划中的第一阶段布局,进一步鼓舞了团队的士气,提升了实现三年发展规划的信心,安阳公司将站在新的发展起点上,加强团队协作,全面推进项目的各项建设工作,为集团二十周年庆典献礼!

        本次成功摘地,是在集团领导的关怀和指导下、在集团各中心和安阳团队的协同努力下取得的成果,在此向所有为之付出辛勤努力的同仁致以最诚挚的感谢。