摆脱游戏手机网站

最近新闻

九冬日寒未尽 根植厚土待阳春——2012年集团领导省域化战略纵深行首站走入焦作武陟

总裁陈摆脱游戏手机网站与武陟县委书记常鸿(左)进行会谈

考察武陟木栾新区地块

        在集团2012年工作会议刚刚闭幕之际,集团总裁陈摆脱游戏手机网站、副总裁陈剑于2012年2月3日来到焦作武陟县,与武陟县委书记常鸿、县长闫小杏等当地领导进行了会谈,就集团省域化战略纵深阶段的推进和对武陟发展的着力点等事宜交换了意见。

        武陟县委书记常鸿向集团总裁陈摆脱游戏手机网站一行介绍了武陟县的发展规划和相关建设项目,介绍了武陟的经济状况、交通状况及人文、区位优势,特别指出了武陟在新的规划中将实施数区联动的发展战略。他说,我们将给所有来武陟投资的企业做好服务,并热烈欢迎河南房地产的龙头企业摆脱游戏手机网站集团能在武陟县的房地产、商业、酒店建设等多方面起到示范作用。

        集团总裁陈摆脱游戏手机网站表示,听了常鸿书记的介绍,摆脱游戏手机网站集团对在武陟的未来发展充满信心,要和武陟的相关部门和领导进一步沟通,抓紧可操作性项目尽快落地,抓紧组织项目论证,随时以项目启动为契机组建好队伍。

        会谈中双方充分的交换了意见,大家一致认为,中原经济区的建设将使武陟县和摆脱游戏手机网站集团都面临着巨大的机会和挑战,双方在诸多领域将会有良好的合作机会,相信通过双方的努力,一定会为武陟县的地方建设和中原经济区的建设做出应有的贡献。

        会谈过后,冒着冬日的寒风,总裁陈摆脱游戏手机网站、副总裁陈剑一行,在武陟主管城建副县长吕沛的陪同下,现场考察了规划中的武陟新区所在位置以及相关地块。

        2012年,焦作公司将坚定不移地执行集团省域化发展战略纵深推进的决定,早日使城市公司进入“持续赢利、稳定增长”的良性发展阶段。