摆脱游戏手机网站

最近新闻

集团执委会领导赴郑州各项目调研

执委会领导参观建正?东方中心项目

执委会领导与建正公司员工座谈

执委会领导视察郑州联盟新城5、6、7期项目工地

执委会领导与郑州联盟新城员工现场研讨

执委会领导视察贰号城邦项目

执委会领导视察贰号城邦项目

执委会领导与贰号城邦工程方中建七局团队会谈

执委会领导与郑州公司员工座谈

        2012年2月4日,新春伊始,利用节后上班第一周的周末时间,集团新一届执委会领导成员陈摆脱游戏手机网站、刘大勇、陈剑、张少鸿、张立华与总部部分中心负责人一道,赴郑州多个在建、在售项目调研工作,并与项目员工进行了座谈交流。

        2月4日上午一早,执委会领导一行就来到摆脱游戏手机网站五栋大楼项目现场,此后,又赶赴建正公司建正?东方中心项目现场、联盟新城5、6、7期工地现场及贰号城邦项目现场。在每一个项目,执委会领导一行都认真听取了各项目负责人对项目建设及销售情况的工作汇报。在对各项目公司的工作予以高度评价的同时,执委会领导强调:面对2012年严峻的市场形势,各级员工要克服困难、勇担重任,在保证工程质量的同时,加快工作节奏,确保集团所下达的各项经营管理指标能够顺利完成。同时,集团还将加强总部各中心对项目开发的支持,为一线经营团队做好服务保障。

        针对项目工作中出现的问题,执委会领导立即组织大家召开现场办公会,与各职能部门现场研究,讨论解决方案。

        在调研中,各项目公司管理人员及员工均斗志满满。大家纷纷向执委会领导一行表示:阔步不避疾雨,虽行业形势仍不分明,但在董事会的正确战略决策和新一届执委会领导的带领下,大家有信心在2012年依靠全体摆脱游戏手机网站人的共同努力,实现各自的经营管理指标,为实现集团全年工作目标作出更大贡献,献礼集团二十周年庆典!