摆脱游戏手机网站

最近新闻

胡葆森董事长受邀出席“2012亚布力中国企业家论坛第十二届年会”

         2012亚布力中国企业家论坛举行,任志强等地产大腕就“限购”等话题各抒己见——“限购只是把现在的矛盾往后拖”

        以“市场的力量——纪念邓小平‘南巡’二十年”为主题的2012亚布力中国企业家论坛第十二届年会于2012年2月4日-6日在黑龙江亚布力召开。会上来自国内的权威经济界专家和著名企业家就“限购”和中国房地产未来趋势等问题进行了深入的探讨和分析。

        胡葆森董事长受邀出席本届年会,并参加了2月6日上午的围炉漫谈,与“92 派”企业家群体:陈东升、毛振华、冯仑、王梓木、朱新礼等一起,探讨“92 派”企业家的历史定位。

        2月6日下午,在论坛即将圆满闭幕时刻,胡葆森董事长与任志强、贝多广、苏泽光、阎焱、胡祖六、秦晓等多位国内企业家大腕做了精彩的主题演讲。

        年会相关详细精彩瞬间请参看以下链接:

        年会实录链接:

        围炉漫谈:“92 派”企业家的历史定位
        胡葆森:“92派”企业家应该认清自己的责任实录链接:
       

        闭幕主题演讲
        胡葆森:地产业要压低调门树立威信链接: