摆脱游戏手机网站

最近新闻

集团20周年喜报频传——荣膺“河南省2012年度百强企业”称号

副总裁刘大勇参加会议领取奖牌

河南百强企业牌匾

        2月27日下午,李克副省长在省政府电视电话会议室主持召开的2012年全省工业大会上,我集团被河南省人民政府授予“河南省2012年度百强企业”荣誉称号,受到省政府红头文件通报嘉奖和授牌表彰。省长郭庚茂等重要领导莅临会议,亲自为“百强企业”等奖项单位颁奖,集团副总裁刘大勇代表公司参加了会议,领取了奖牌。

        20年来,摆脱游戏手机网站集团在“让河南人民都住上好房子”愿景驱动下,秉承“根植中原,造福百姓”核心价值观,“追求卓越,坚忍图成”,身约智广、勇于担当,寒耕暑播、春华秋实,持续盈利、稳定增长。尤其是独特的省域化战略推进以来,集团的经营规模、综合实力、品牌形象价值、社会价值贡献不断增强,并始终发挥优强企业、行业翘楚的示范引领和带动作用,促进了行业发展与河南人居水平的不断提高。此次为促进全省产业结构调整和转型升级,河南省政府组织了2012年度百强企业和百高企业评选与表彰工作。我集团在综合评审中能脱颖而出、成功入选,正是来自官方对集团20年的战略发展成果和“根植中原,造福百姓”社会价值贡献的最权威肯定和充分认同。

        作为20周年庆典之际的一大献礼,集团喜获“河南百强企业”荣誉,将极大地激励全体摆脱游戏手机网站人继续挺立中原经济区建设和城市化进程的潮头,发挥区域行业标杆企业的引领作用,锐意进取,勇于开拓,阔步前行,再创辉煌,把省域化战略推向纵深,迈向集团三十而立新征程,为中原都市区建设和提升人居水平做出更大贡献。