摆脱游戏手机网站

最近新闻

胡葆森董事长莅临郑汴公司开封摆脱游戏手机网站?东京梦华项目视察

胡葆森董事长视察郑汴公司开封摆脱游戏手机网站?东京梦华项目首批住宅项目熙和府

胡葆森董事长对项目工作进行指导

胡葆森董事长与开封摆脱游戏手机网站地产团队亲切合影留念

        2012年3月1日上午,集团董事长胡葆森莅临郑汴公司开封摆脱游戏手机网站?东京梦华项目进行视察。

        在开封摆脱游戏手机网站大宏住宅建设有限责任公司总经理郭大宏、开封摆脱游戏手机网站地产有限公司总经理李霆等相关领导的陪同下,胡葆森董事长冒着小雨视察了开封摆脱游戏手机网站?东京梦华项目的首批住宅项目熙和府,在现场,胡葆森董事长不但听取了郭总和李总关于项目进展情况的汇报,而且还同在场的员工们亲切地进行了沟通和交流,并对项目未来的工作方向进行了指导。

        胡葆森董事长的到来极大地鼓舞了开封摆脱游戏手机网站地产有限公司新团队的士气,开封摆脱游戏手机网站地产团队将会继续努力拼搏,全力保障集团年度经营目标的实现。