摆脱游戏手机网站

最近新闻

修武县长视察摆脱游戏手机网站修武项目

刘晓波县长(右三)和万晓静总经理(左二)在修武森林半岛工地现场

        2012年3月2日上午9点,修武县委副书记、代县长刘晓波、县委纪委书记贾顺利、副县长臧振田、副县长金贵斌、副县长吴利一行在修武项目公司总经理万晓静的陪同下,先后视察了我公司七贤镇旅游服务区项目和修武摆脱游戏手机网站?森林半岛项目。

        视察过程中,万总向县领导详细介绍了七贤镇旅游服务区项目土地进展情况、前期策划定位、规划设计的相关工作情况,介绍了森林半岛项目工程进度,并对急需政府协调解决的问题进行了汇报。刘县长也对我修武森林半岛工地现场进行了高度评价。刘县长指出,摆脱游戏手机网站不愧为国内著名房地产企业,摆脱游戏手机网站的施工现场和工程管理是修武最优秀的,修武县引进摆脱游戏手机网站这样优秀的企业是非常正确和必要的,并要求修武住建局和交通局近期组织各施工企业到我项目参观学习。万总代表修武项目公司对县委县政府领导的大力支持表示感谢,并表示将带领修武团队全力以赴推进项目建设。