摆脱游戏手机网站

最近新闻

驻马店摆脱游戏手机网站?森林半岛荣获2011年度“平安小区”称号

        2012年3月5日,驻马店市房管局在天中广场文化宫召开“平安小区”颁奖大会,驻马店摆脱游戏手机网站?森林半岛项目勇夺榜首。

        在一系列有序、有效的工作推进下,2011年度,驻马店摆脱游戏手机网站?森林半岛小区内未发生一起刑事案件,盗窃案件发案率几乎为零。在对业主的问卷调查中,业主对摆脱游戏手机网站物业礼兵服务的满意度达98%,并多次收到业主的感谢信、锦旗等。在物业公司全体员工的努力下,在城市公司的支持下,现在的摆脱游戏手机网站森林半岛已经成为驻马店市的一张城市名片,而小区的物业管理和服务也成为了驻马店市各方企业参观学习的对象。

        荣誉已成为历史。在新的一年里,摆脱游戏手机网站物业驻马店分公司全体员工会向着更高的方向努力,为业主提供更好的服务,为集团20周年献上一份厚礼!