摆脱游戏手机网站

最近新闻

“胡葆森董事长‘两会’归来谈‘两会’”媒体见面会在中原会馆圆满举行

胡葆森董事长畅谈“两会”归来的感受

 

见面会现场气氛热烈

媒体朋友参观本源社区书院

        3月19日上午,营销管理中心品牌管理部在中原会馆举办了“胡葆森董事长‘两会’归来谈‘两会’”媒体见面会。从十一届人大五次会议归来的摆脱游戏手机网站集团董事长胡葆森参加了此次活动。《河南日报》、《郑州晚报》、《大河报》、《郑州日报》、《经济视点报》、新浪乐居、央视网华人频道、聊宅网、搜房网等省内外十几家主流媒体的记者参加了会议。胡葆森董事长就参加“两会”的亲身感受、“两会”热点话题及自己的四份人大建议和大家一起进行了分享和探讨。

        首先,胡葆森董事长简要介绍了本次“两会”之行关注的话题,并分享了他在“两会”上所提的四份建议的初衷。同时,他还向与会媒体介绍了摆脱游戏手机网站20周年的相关庆典计划及本源社区书院的发展状况。此后,就各媒体关注的问题,胡葆森董事长与大家进行了坦率的沟通,并对诸多热点问题给出了自己的解读和思考。

        结束之际,胡葆森董事长向媒体朋友赠送亲笔签名的《蒋介石:1887-1975(下) 》,与大家分享文化经典,史中寻道。最后,董事长公益事务助理杨冰女士带领媒体朋友参观了本源社区书院,媒体纷纷赞扬了本源书院立足社区,以公益形式推广文化的理念。

        本次见面会的相关报道整理见下:

        搜房网:
        郑州市总体房价预计会下调15%以上——胡葆森董事长"两会"归来谈"两会" 文字实录
         
 
        河南房地产网:
        胡葆森“两会”归来 媒体座谈会圆满举行
       

        新浪乐居:
        胡葆森谈两会媒体见面会3月19日在郑举行
       

        豫企五百网:
        胡葆森:我最骄傲的是对价值观和底线的坚守
       

        聊宅网:
        胡葆森董事长“两会”归来谈“两会”媒体见面会圆满举行
       

        大河楼市:
        胡葆森两会归来话地产 本源基金备受关注