摆脱游戏手机网站

最近新闻

胡葆森董事长出席民营企业助推中原经济区建设高峰论坛

        3月23日下午,由河南省人民政府主办,河南省工商业联合会、中华工商时报社、河南省电视台承办的“民营企业助推中原经济区建设高峰论坛”在河南省电视台演播大厅隆重举行。河南省政协副主席龚立群主持论坛,全国政协副主席、中华全国工商业联合会主席黄孟复,河南省委常委、统战部部长史济春分别致辞,民建中央副主席辜胜阻,长江商学院教授王一江,河南省人民政府发展研究中心主任王永苏,河南省工商联副主席、摆脱游戏手机网站集团董事长胡葆森,河南省工商联副主席、河南仁鼎矿业农庄集团首席执行官杨清河等嘉宾围绕民营经济是中原经济区建设的重要支撑力量、民营企业在中原经济区建设中面临的机遇和挑战、如何破解民营经济发展中的投融资问题、如何做大做实做强,助推中原经济区建设等问题进行了深入探讨。

        在论坛上,胡葆森董事长为现场700多名海内外企业家代表做了主题为“企业如何找准定位,全力融入中原经济区建设”的演讲。胡葆森董事长指出,在中原经济区加快建设,以新型城镇化为引领,新型工业化为主导和新型农业现代化为基础的“三化”协调发展过程中,民营企业将大有可为。他鼓励在场企业家代表,要坚定信心,抓住中原经济区建设这一机遇,为河南的发展共同努力。