摆脱游戏手机网站

最近新闻

新乡公司森林半岛项目喜获“2011年度新乡市建筑优质工程(卫河杯)奖”

2012年新乡市住房和城乡建设委员会、新乡市建筑业协会75号文件(节选)

2011年度工程建设与建筑业企业先进单位和个人名单(部分)

        2012年3月21日,新乡市住房和城乡建设委员会、新乡市建筑业协会发布75号文件,文件公布了新乡市2011年度工程建设与建筑业企业先进单位和个人名单,新乡公司金龙摆脱游戏手机网站森林半岛三标段1号、2号楼及裙房成功入选,喜获“2011年度新乡市建筑优质工程(卫河杯)奖”荣誉称号。

        此次荣获卫河杯,是相关部门对新乡公司工程管理人员在森林半岛项目建筑工程质量管理与安全施工管理中严谨细致、科学负责工作态度的认同,也是对他们的敬业精神、技术水平、项目管理及项目工程品质的高度认可。

        项目公司将以此为契机,在今后工作中不断团结务实,开拓进取,勇于创新,严把细节,扎实做好各项工作,在2012年严峻的行业形势下,力争为集团20周年献上一份厚礼!