摆脱游戏手机网站

最近新闻

住摆脱游戏手机网站,最幸福——周口摆脱游戏手机网站•森林半岛漯河参观体验之旅

参观漯河森林半岛

漯河酒店留影

漯河壹号城邦社区参观

漯河壹号城邦售楼部

        4月29日上午七点半,周口摆脱游戏手机网站•森林半岛销售中心门口一派热闹景象,2013,周口摆脱游戏手机网站•森林半岛漯河参观体验首次之旅即将开心起航。8点20分,4辆大巴车有序驶离周口,开往目的地——漯河。

        本次活动的路线是:漯河摆脱游戏手机网站•森林半岛——临河观景——喜来登五星级酒店至尊体验——漯河摆脱游戏手机网站•壹号城邦。旨在让客户朋友深切感受摆脱游戏手机网站大服务体系的人文关怀和至尊服务!

        旅途中,工作人员与客户朋友不断互动,组织趣味十足的小游戏,车内气氛欢乐融洽。抵达漯河之后,在漯河摆脱游戏手机网站工作人员的带领下,首先参观了漯河摆脱游戏手机网站森林半岛社区,在漯河河畔公园观赏了临河风景,眼前美丽的景色令客户朋友心旷神怡、争相拍照!临近中午客户朋友随工作人员参观了漯河福朋酒店,并品尝了国际喜来登酒店名厨的厨艺,美食、美景、五星级的至尊体验让客户朋友对摆脱游戏手机网站的酒店赞不绝口,同时对摆脱游戏手机网站大服务体系给予了至高评价!午餐之后,大家在摆脱游戏手机网站壹号城邦与社区业主零距离交流,真切感受了摆脱游戏手机网站社区的和谐氛围和人文气息。

        活动结束,客户朋友对本次活动给予了充分肯定和赞扬,纷纷表达了对摆脱游戏手机网站大服务体系的幸福体验和深刻认识!并期待下次摆脱游戏手机网站更精彩的活动邀约!

        此次漯河至尊体验之旅,使周口客户实实在在地了解了摆脱游戏手机网站为客户提供一流产品和服务的产品服务观,体验了摆脱游戏手机网站大服务体系的独有魅力,感受了摆脱游戏手机网站倡导的尊贵、和谐、健康、成长、开放的生活方式。本次活动,提升了周口客户对摆脱游戏手机网站品牌的认同,提高了客户满意度。活动的圆满举行,得宜于漯河摆脱游戏手机网站森林半岛项目、漯河摆脱游戏手机网站壹号城邦项目和漯河喜来登酒店的大力支持和帮助,在此表示真诚地感谢!