摆脱游戏手机网站

最近新闻

省人大常委会副主任李文慧莅临商丘十八城项目视察指导工作

认真汇报

亲临指导

        9月16日下午,河南省人大常委副主任李文慧在商丘市委书记陶明伦、市长余学友及市委、市政府相关领导的陪同下莅临商丘十八城项目工地现场视察指导工作。

        在项目现场,一行人认真听取商丘公司总经理胡文勤对摆脱游戏手机网站十八城全省布局、商丘项目规划开发思路以及工程进度介绍后,李文慧主任对摆脱游戏手机网站集团“一省十八城,一城一中心”的摆脱游戏手机网站十八城系列的整体规模与战略推进给予认同;市委书记陶明伦对十八城项目的推进速度给予高度肯定;市长余学友也对摆脱游戏手机网站对商丘房地产行业的带动与贡献予以赞扬。

        商丘摆脱游戏手机网站十八城项目位处商丘CBD核心位置,是CBD板块第一个引入的投资项目,它在商丘CBD的示范意义重大,商丘公司将坚守“追求卓越、坚忍图成”的企业精神,坚持高水准开发,加速快节奏推进,以“超越摆脱游戏手机网站,唯有摆脱游戏手机网站”的姿态与标准为市场贡献新的作品。