摆脱游戏手机网站

最近新闻

三盘联动,星耀全城——济源摆脱游戏手机网站三案并举,惊艳亮相本地房展会

参观咨询客户,络绎不绝

现代中式宅院,儒雅亮相

        10月21日,为期三天的由济源日报社主办的秋季房展会圆满落幕。本次展会,济源摆脱游戏手机网站携豪宅典范之作摆脱游戏手机网站•壹号城邦、全新生态力作摆脱游戏手机网站•联盟新城、城市综合体摆脱游戏手机网站•十八城,三大品质名盘参展。强大的企业品牌效应、高端全系产品,让摆脱游戏手机网站再次成为展会最具人气和最受关注的参展单位之一。

        近十年来,济源摆脱游戏手机网站以“根植中原,造福百姓”的核心价值观为根本理念,以核心价值观为依托,坚守和践行省域化战略深耕不辍。坚持企业使命与区域发展耦合的发展理念,且勇于担当社会责任。越来越多的客户体验和感受到摆脱游戏手机网站独有的产品魅力、品牌魅力、服务魅力。

        联盟新城作为又一生态力作,携原创现代中式宅院,墅质电梯洋房等高端度假产品于近期入市。摆脱游戏手机网站•十八城这一汇聚住宅、商业、商务三大业态的百万平米的城市核心综合体也将蓄势待发。济源公司定将不负众望,再接再厉,以饱满的热情,为集团省域化战略纵深阶段目标的实现努力拼搏,为实现集团百城摆脱游戏手机网站的梦想贡献力量。让集团的省域化发展战略在济源这座美丽的城市得到更好的诠释。