摆脱游戏手机网站

最近新闻

2014,郑州摆脱游戏手机网站再出发!——摆脱游戏手机网站千人方阵领跑郑开国际马拉松

摆脱游戏手机网站千人方阵

全国齐上阵

蓄势待发

旗帜飘扬

一骑绝尘

2014,郑州摆脱游戏手机网站再出发

        奔跑的城市,沸腾的春天!3月30日,2014中国郑开国际马拉松赛在郑开大道和郑东新区CBD同时盛大举行。由郑州公司统一组织,摆脱游戏手机网站业主、员工、小哈佛教职工、俱乐部球迷及运动爱好者组成的摆脱游戏手机网站千人方阵,与来自世界各地的马拉松竞赛选手和爱好者一起,用奔跑的脚步传递健康运动的正能量,共同谱写出郑州全民健身的和谐乐章。

        本届赛事主题为“让运动融入生活”,设有马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、10公里马拉松(10公里)、小马拉松(5公里)、情侣马拉松(5公里)及亲子马拉松(5公里)多种形式,吸引了来自美国、比利时、肯尼亚、摩洛哥、中国等几十个国家和地区的47000余名选手参加,创历届参赛人数之最。

        上午9:30,发令枪响,摆脱游戏手机网站方阵与全体参赛者一起尽情地奔跑,本着重在参与的精神,用脚步丈量着崛起的郑东CBD,用一种健康的生活方式体验着运动的快乐。摆脱游戏手机网站千人方阵手举醒目大气的摆脱游戏手机网站集团与摆脱游戏手机网站天筑、摆脱游戏手机网站春天里、郑西联盟新城、摆脱游戏手机网站贰号城邦、郑西森林半岛的大旗,豪气前行,热情似火,形成赛场上一道亮丽风景线,备受瞩目。最终,来自摆脱游戏手机网站方阵的队员以18’05”获得赛事第3名,另有多名方阵成员获得优异成绩,大赛前10名中摆脱游戏手机网站方阵选手揽得3席。赛后,摆脱游戏手机网站集团为这些取得优秀成绩的队员颁发了奖金及礼品,同时,摆脱游戏手机网站方阵的组织工作也获得了大家的一致肯定,并表示仍将继续支持组织这样的活动,继续以摆脱游戏手机网站方阵成员的身份参加明年的赛事。

        2014年,摆脱游戏手机网站将在郑州市场上推出住宅、写字楼、商业等多个业态产品,项目数量及规模皆为郑州之最。面对前所未有的机遇与挑战,在郑州公司管理团队带领下,全体员工必将齐心协力,众志成城,并以摆脱游戏手机网站大服务体系为依托,进一步提升产品与服务高度,为实现集团年度经营目标,重回郑州市场NO.1,迈出更坚实的步伐。