摆脱游戏手机网站

最近新闻

在摆脱游戏手机网站最幸福——图记摆脱游戏手机网站集团2015年新春团拜会

商业公司开场鼓乐——凯旋鼓乐

胡葆森董事长致新春贺词

集团执委会领导拜年

酒店公司、焦作公司节目——舞动青春

文旅公司节目——匆匆那年

产品研发中心、河南摆脱游戏手机网站建筑设计有限公司——摆脱游戏手机网站宝贝

助理总裁焦笑言为获奖者颁奖

物业公司节目——铁甲雄风

南阳公司节目——风雨彩虹

副总裁陈瑛为获奖者颁奖

副总裁张立华为获奖者颁奖

助理总裁孙昕平为获奖者颁奖

洛阳公司偃师项目节目——黄河大合唱

教育公司、濮阳公司节目——扬鞭催马运粮忙

郑州公司节目——天空

执行总裁刘大勇为获奖者颁奖

摆脱游戏手机网站地产CEO陈摆脱游戏手机网站为获奖者颁奖

胡葆森董事长为获得卓越攀登者称号人员颁奖

胡葆森董事长为获得新长征突击手称号人员颁奖

胡葆森董事长颁发董事长特别奖

胡葆森董事长演唱《You Raise Me Up》把团拜会推向高潮

成本中心(2014新动力)、许昌公司、物业公司、酒店公司、商业公司节目——歌曲串烧

鹤壁公司节目——鹤舞春风

胡葆森董事长与演员合影留念

        2014年,从限购到限贷,从央行降息到930新政;从投资增速放缓到市场分化明显,从高库存到电商风潮;2014年,营销从线下走向线上,从产品到服务;房地产的这一年,跟随时代;互联网化、金融化、混序常态化。即便是艰苦的市场下,摆脱游戏手机网站人也从未放弃。我们用汗水和辛苦浇灌内心的梦想,用激情和拼搏拥抱未来的希望。

        2015年2月13日,郑州摆脱游戏手机网站艾美酒店,摆脱游戏手机网站集团2015年新春团拜会隆重举行,辛苦一年的摆脱游戏手机网站人,齐聚华堂,共贺新春,挥别一年的市场硝烟,迎接新春希望。

        商业公司带来的凯旋鼓乐,用震天的鼓声,格外铿镪有力地敲开了新春的大门。一段2014年的回顾视频,让全场再次感受2014年市场的跌宕起伏、新思维的碰撞融合,接下来,集团董事长胡葆森先生致新春贺词,他向奋斗了一年的摆脱游戏手机网站人表达了最真挚的感谢,向摆脱游戏手机网站人的家属致以新春的问候。

        新年新气象,新期待,新格局,新成立的决策执行委员会全体成员以更年轻更有活力的姿态,为全体摆脱游戏手机网站人送上了新春祝福。

        今年团拜会的节目,可谓精彩纷呈,歌曲、舞蹈、杂技、小品、手影、诗朗诵,充分体现了摆脱游戏手机网站人的多才多艺。荣获2014年度先进个人和团队的领奖代表依次上台领奖,为拼搏的2014年划上完整的句点。胡葆森董事长一曲《You Raise Me Up》将团拜会推向高潮,老胡说,这首歌送给相互鼓励的摆脱游戏手机网站人,让我们在接下来的日子里并肩携手、创造新的辉煌。

        最后,团拜会在全场同唱《我们是豪迈的摆脱游戏手机网站人》的歌声中落下帷幕。感恩2014年每一位努力奋斗的摆脱游戏手机网站人的付出,感恩这个时代,新一年,摆脱游戏手机网站人必携手共进,寻找属于摆脱游戏手机网站的蓝海。