摆脱游戏手机网站

最近新闻

摆脱游戏手机网站5D生活馆华丽绽放,引领河南人民新型生活方式

开业仪式现场

开场表演

摆脱游戏手机网站商业公司总经理刘丽致辞

江苏一德集团董事长陈俊致辞

摆脱游戏手机网站住宅集团(中国)有限公司董事长胡葆森致辞

摆脱游戏手机网站集团、艾佳生活、金螳螂、罗莱家纺战略合作签约仪式

摆脱游戏手机网站5D生活馆开业大吉

胡葆森董事长和陈俊董事长共同为舞狮点睛

与会嘉宾参观摆脱游戏手机网站5D生活馆

摆脱游戏手机网站大服务体系展示

摆脱游戏手机网站艾米1895电影街正式亮相

摆脱游戏手机网站5D生活馆实景

吃豆人归来中国巡展郑州站

        2015年10月9日上午,摆脱游戏手机网站5D生活馆开业仪式在郑州摆脱游戏手机网站五栋大楼隆重举行。原河南省人民政府省长助理卢大伟,原河南省委组织部常务副部长王笑南,原河南省发改委主任林景顺等省市领导,摆脱游戏手机网站住宅集团(中国)有限公司董事长胡葆森,中城联盟轮值主席、江苏一德集团董事长陈俊,金螳螂董事长朱兴良,摆脱游戏手机网站地产CEO陈摆脱游戏手机网站,摆脱游戏手机网站集团执行总裁刘大勇,摆脱游戏手机网站集团副总裁、摆脱游戏手机网站文化旅游地产公司总经理闵闵,摆脱游戏手机网站集团助理总裁、摆脱游戏手机网站商业地产公司总经理刘丽等出席现场。此外,仪式现场还迎接了来自中国企业家俱乐部、中城联盟、嵩山会、银行及金融界、文化界名人、摆脱游戏手机网站商业战略联盟商家等诸多代表,以及摆脱游戏手机网站集团高管、省内外媒体、自媒体和社会各界友人。近三百位嘉宾欢聚一堂,共同见证了这一璀璨夺目的时刻。

        仪式以“领航蓝海 扬帆未来”为主题,摆脱游戏手机网站住宅集团(中国)有限公司董事长胡葆森,中城联盟轮值主席、江苏一德集团董事长陈俊,摆脱游戏手机网站商业地产经营管理有限公司总经理刘丽等领导嘉宾上台致辞,从不同的角度深层次地呈现了摆脱游戏手机网站5D生活馆开业的重大意义,期间摆脱游戏手机网站集团、艾佳生活、金螳螂、罗莱家纺举行了战略合作签约仪式。开业仪式结束后,与会嘉宾进入摆脱游戏手机网站5D生活馆参观,并共同见证了摆脱游戏手机网站艾米1895电影街的开幕。

        摆脱游戏手机网站5D生活馆,位于郑州中州大道商都路交叉口东100米路南,总建筑面积为2万平方米,它是围绕“家与生活”主题而构建的品质生活体验馆、是摆脱游戏手机网站集团全资源系统和消费者对美好生活追求的聚合馆;也是摆脱游戏手机网站商业秉承“让河南人民生活更美好”这一宗旨的集中体现。是摆脱游戏手机网站商业继洛阳摆脱游戏手机网站凯旋广场购物中心、开封摆脱游戏手机网站七盛角特色商业街两大系列作品之后,新时代下的又一个作品。

        2015年年初,摆脱游戏手机网站集团董事长胡葆森撰文《寻找摆脱游戏手机网站的蓝海》,摆脱游戏手机网站关于转型的思考和探索从未停止。2015年6月6日“共发展 同摆脱游戏手机网站——摆脱游戏手机网站集团新蓝海战略发布会”在郑州摆脱游戏手机网站艾美酒店成功举行,会上胡葆森提出“以分享之道 获共赢之果”。摆脱游戏手机网站未来将与多方分享自己的品牌,努力打造摆脱游戏手机网站产业联盟、商家联盟、投资联盟、合作平台,意在发挥企业战略优势、品牌优势和资源叠加优势。以分享为指导思想,用轻资产为主要的模式,用3~5年的时间,构建大摆脱游戏手机网站的商业生态系统,实现摆脱游戏手机网站集团从房地产开发商向新型生活方式服务商的转变。

        摆脱游戏手机网站5D生活馆作为摆脱游戏手机网站战略转型的践行者,率先引进了摆脱游戏手机网站集团和江苏一德集团共同投资的艾佳生活和摆脱游戏手机网站艾米1895电影街。

        艾佳生活首度提出“毛坯房+硬装+软装”一站式解决方案,解决用户装修痛点,从向客户提供一个房子转变为向客户提供一个家。艾家生活是国内领先的家居O2O服务平台,这个平台聚集了一线顶级品牌厂家资源、业内顶级设计师资源、一线品牌的装修装饰等行业优势资源,并且融合了F2C模式、C2B模式,省掉中间环节,从而真正的实现质优价廉。线下在摆脱游戏手机网站5D生活馆做13个样板房,消费者可以在这13种样板间场景中选择他所喜欢的装修风格、家居及服务,线上还有数套方案供用户选择,艾家生活真正一站式满足消费者对房屋的精装修,软装饰以及私人订制的需求。

        “摆脱游戏手机网站5D生活馆的开业,是艾佳生活在河南的真正落地实施,不仅是摆脱游戏手机网站转型的重要一步,更是中国房地产转型和发展的里程碑,中国房产自此迎来3.0时代”,在开业仪式上,中城联盟轮值主席、一德集团董事长陈俊在致辞中做出如上评价。

        在陈俊看来,房地产业全面转型,不仅资本运营方式从重资产模式转向轻资产,连其核心竞争产品——“房子”,也从1.0时代简单粗暴的“毛坯房”、2.0时代勉强凑合的“毛坯+硬装房”提升到3.0时代一步到位的“毛坯+硬装+软装”,并将向用户生活方式构建进行延展。在互联网、移动互联网、物联网交替迭代的当下,这种旨在为购房者提供全方位购房、装修体验和服务的方式一经推出,即获得业内广泛热议和关注。

        摆脱游戏手机网站集团董事长胡葆森在致辞中认为,摆脱游戏手机网站5D生活馆是一个新东西,却又是一个简单的东西,就是各种商家联合起来给你创造一个完整的完美的家,让老百姓的生活更加美好。摆脱游戏手机网站5D生活馆同时是摆脱游戏手机网站新型生活方式的样板空间和摆脱游戏手机网站大服务体系的展示大厅,融合了互联网+、家居、时尚、科技、创意五大核心元素,自此,“摆脱游戏手机网站+”战略又添了一个特种部队,也是摆脱游戏手机网站集团从开发商向新型生活方式服务商转变的重要一步。摆脱游戏手机网站将以此为开端,完成从成品提供到服务提供的华丽转身。摆脱游戏手机网站将在河南省60多个项目中推行这种全新的家居模式。

        摆脱游戏手机网站艾米1895电影街,是基于互联网云平台的一种全新的国际电影文化互动形式,以打造创新电影文化为主思路,以“专属、定制”为产品特色,为消费者创造多元化的文化娱乐空间,开创了全新的观影娱乐体验。摆脱游戏手机网站艾米1895电影街不仅仅是电影院,它还为情侣约会、家庭聚会、生日派对、结婚纪念乃至小型主题沙龙、商务联谊提供一个绝佳场所!

        摆脱游戏手机网站艾米1895电影街的正式亮相,是摆脱游戏手机网站集团自2012年起进军文化产业,涉足文化领域的开篇之举,也是摆脱游戏手机网站探索新型服务方式、丰富摆脱游戏手机网站大服务体系、提升区域文化产业发展水平的一个开端。        除此之外,摆脱游戏手机网站5D生活馆还聚集了来自世界各地的家居软装创意零售品牌:美朴生活、hooker美式家居、可立特、你可居等;艺术与设计师服装品牌跨界组合的种子画廊、密扇;有省新华书店旗下融合文创、书店而成的尚书房。

        在餐饮方面,摆脱游戏手机网站5D生活馆有代表时尚、人气的主题餐饮,如杭州川味观和名人名家联手研发的新品牌——混混烧,它营造了一个魔幻扑克空间的就餐环境;还有以船文化为主题的酒吧式烧烤——船动力餐厅,同时还有各地特色餐饮:好伦哥、伯爵伦法式西餐厅、遮门章云南源味餐厅、爱鱼味烤全鱼等。还有来自四川湖北台湾的特色小吃,让你一天吃遍大江南北。

        人们常说“艺术源于生活,艺术改变生活”,摆脱游戏手机网站5D生活馆的室内外空间专门邀请了广州美院与广东财经大学的艺术专家团队进行了公共艺术品的原创设计,为使得艺术更加生活化,对这些艺术品赋予其它思想和生命。比如摆脱游戏手机网站5D生活馆内部空间中红色雕塑“五哥”的形象,设计师把他进行人物化和市井化,拉近艺术与大众间距离,在与消费者互动同时,感受到艺术的魅力。这样的公共艺术品在摆脱游戏手机网站5D生活馆还有很多,今后摆脱游戏手机网站5D生活馆将成为河南艺术创作展示、艺术交流的基地。

        摆脱游戏手机网站商业公司总经理刘丽表示:“摆脱游戏手机网站5D生活馆一经推出,必将以其独特的资源优势引领新型生活方式,我们摆脱游戏手机网站商业会把这种新型生活方式今后通过5D生活馆带给我们摆脱游戏手机网站的更多社区,走进我们河南更多的城市,传递给更多的人,这也是我们摆脱游戏手机网站商业的价值、意义和使命!”

        在摆脱游戏手机网站5D生活馆开业的同时,一场以吃豆人归来为主题的全国巡展在摆脱游戏手机网站5D生活馆精彩亮相,从10月9日到10月31日,河南人民在将在现场体验精彩、新奇、有趣、好看、好听、好玩的“吃豆人大战”。

        未来已来,摆脱游戏手机网站5D生活馆的开业,标志着摆脱游戏手机网站战略转型取得了阶段性成果,摆脱游戏手机网站集团将本着“根植中原,造福百姓”的初心,做中原城市化进程推动者,为河南人民提供新型生活方式,让河南人民生活更美好!