摆脱游戏手机网站

最近新闻

老胡新春寄语:循道途中那束不灭的光

        规律为道。循道而为,不惧陌路。从农历壬申到丙申,两个地支轮回,24年,摆脱游戏手机网站人在探寻企业生存之道和成长之道的途中,既是行者,亦是耕者——春耕、夏种、秋收、冬藏,一路前行,殷实坚定。行进途中,且行且思,且思且得,最深的感悟是:全力满足客户需求就是企业经营永远正确的方向!

        1994年,为了“河南人”这一摆脱游戏手机网站人心中最大的客户群,摆脱游戏手机网站毅然扛起了“河南摆脱游戏手机网站足球”的大旗,22年,一路风雨……。同年,为了向业主提供规范的物业服务,河南首家专业物业管理企业“河南摆脱游戏手机网站物业管理有限公司”宣告成立。

        1996年,为了小区业主的孩子们能够获得更高标准的幼教服务,河南首家双语教学幼教机构“摆脱游戏手机网站小哈佛双语幼儿园”落成,次年,摆脱游戏手机网站小哈佛双语学校建成开学。

        1998年,国家为了拉动经济快速增长,出台了一系列鼓励和支持城市居民购房需求的政策,因此,这一年可以称为中国房地产业大发展的元年,也是客户刚性需求爆发的一年,摆脱游戏手机网站将城市高端消费人群的改善性需求作为企业经营的重点方向,提出了“为有房人造房”。

        1999年,摆脱游戏手机网站在第一个社区金水花园的开发接近尾声时,大胆地在全省的房展会上举行“摆脱游戏手机网站反思日”,公开接受客户的集中投诉,向社会展示企业诚恳待客的诚心和决心。

        2001年,摆脱游戏手机网站率先提出“谁拥有了客户,谁就拥有了未来”的“客户观”,并组建了“摆脱游戏手机网站会”,为企业的省域化战略在全省布局的展开着手基础的铺垫。

        2004年,摆脱游戏手机网站在陆续进入大部分地级城市后,适时在集团设立了“客户服务中心”,提出了“发现需求、满足需求、引导需求、创造需求”是企业经营的要义、也是企业生存前提的“经营观”。

        2006年,摆脱游戏手机网站与郑州金博大购物中心合作,举办“摆脱游戏手机网站客户购物专场”活动,进一步确立“摆脱游戏手机网站房产,身份象征”的服务目标。

        2009年,受全球金融危机的冲击,我国房地产市场急速降温,一些龙头企业也开始带头降价促销,致使行业出现群体性恐慌。摆脱游戏手机网站人在逆势中镇定从容,利用市场低迷空隙,果敢地在企业内部刮起一场“百日风暴”,开展“琢玉行动”,使大小600余项由于快速发展而积压的房屋质量瑕疵和服务“欠账”集中得以清理,也让全体员工对产品质量和服务水平与企业品牌美誉度的关系有了进一步的认识。

        2011年,在摆脱游戏手机网站雅乐轩酒店开业仪式上,“摆脱游戏手机网站大服务体系建设规划”首次对媒体公开发布,描绘了在全省建设“地域、时间、功能无盲点服务体系”的宏伟目标,明确了服务体系在摆脱游戏手机网站核心竞争力中的重要地位,不断重申客户之于企业的重要意义。

        2012年,为解决全省客户“菜篮子、花篮子、果篮子”及周末休闲度假的升级需求,摆脱游戏手机网站引进荷兰的鲜切花技术及以色列的灌溉设备,投巨资兴建了占地5000亩的绿色基地。

        2014年,《摆脱游戏手机网站版“私人订制”的价值》更加深刻地指出了大服务体系之于摆脱游戏手机网站实施战略突围的意义,更加清晰地梳理了摆脱游戏手机网站客户资源的比较优势,更加具体地描述了服务体系的落地目标,要求全体摆脱游戏手机网站人“必须从提高认识开始,全员参与、加强学习、加大投入、持续推进”。同时指出:“待‘摆脱游戏手机网站版私人订制’可以作为企业的服务产品提供给客户时,摆脱游戏手机网站将完成由房地产开发商向客户新型生活方式服务商的转型。”

        2015年,《寻找摆脱游戏手机网站的蓝海》在展望2030年的河南时,激动于“3500万人要进城,需新增住房10亿平方米”,决心“用自己的坚守与耕耘,取10%市场份额;以社区、商业物业、酒店、幼儿园和学校、足球、绿色基地和物业管理等线上线下所有资源,精心服务1000万人”。成立“嵩云科技”,正式搭建服务资源整合平台。继南阳、漯河、郑州等四家酒店相继落成后,这一年,开封铂尔曼酒店荣耀开业,郑州摆脱游戏手机网站5D生活馆精彩亮相。

        2016年,以会员制服务客户的“摆脱游戏手机网站君邻会”即将成立,协助客户分享摆脱游戏手机网站各类服务资源的支付工具“摆脱游戏手机网站通宝”也将发行,嵩云科技为服务业主客户的“一家”和服务球迷客户的“摆脱游戏手机网站足球”等APP产品也将不断升级——这一年,将是摆脱游戏手机网站服务资源大整合的关键节点。

        季复一季,年复一年,一路探索,一路创新。住房、体育、教育、文化、旅游、社区生活、投资兴业——客户生活需求的不断升级和日益丰富多元,就是企业战略转型致力的方向,就是照亮摆脱游戏手机网站人循道途中那束不灭的光。

        心中装着客户,摆脱游戏手机网站人永远不会迷茫!

二〇一六年二月十四日