摆脱游戏手机网站

最近新闻

四城联动,“足”够精彩——摆脱游戏手机网站商业足球欢乐嘉年华之球迷见面会活动圆满举行

     6月17日、18日,摆脱游戏手机网站商业足球欢乐嘉年华之球迷见面会分别在洛阳摆脱游戏手机网站凯旋广场、南阳摆脱游戏手机网站凯旋广场圆满举行。随着河南摆脱游戏手机网站足球俱乐部一线教练团队和球员的到场,摆脱游戏手机网站商业足球欢乐嘉年华活动在摆脱游戏手机网站球迷的一片喝彩声中正式拉开帷幕。

摆脱游戏手机网站教练及球员亮相洛阳摆脱游戏手机网站凯旋广场球迷见面会

摆脱游戏手机网站教练及球员出席南阳摆脱游戏手机网站凯旋广场球迷见面会

      在两场球迷见面会的活动中,共有1000余名球迷到场为摆脱游戏手机网站足球俱乐部呐喊助威。摆脱游戏手机网站球员所到之处,都有摆脱游戏手机网站球迷早早地在现场耐心等候。球迷们身着摆脱游戏手机网站球服,手中挥舞着旗帜和标语,让人仿佛置身航海体育场。17日下午5点,在全场球迷整齐的口号中,摆脱游戏手机网站足球主教练张外龙带领伊沃、吴龑、杨阔、顾操等球员在洛阳摆脱游戏手机网站凯旋广场悉数亮相。球员们首先来到摆脱游戏手机网站足球文化展区,在老球迷张五一生动的讲述中聆听每一件展品背后的故事,和现场球迷一同回顾了摆脱游戏手机网站足球24年的发展史。接着,球员们在球迷的呐喊声中亮相主舞台,和球迷亲切互动。而在南阳摆脱游戏手机网站凯旋广场的球迷见面会上,由陈文杰教练带队,明星球员钟晋宝,陈灏,奥兰多萨等球员如约而至,引得现场球迷阵阵欢呼。

     舞台上,球员们不仅为观众献上精彩的花式足球表演,还与南阳摆脱游戏手机网站小哈佛的小球员们一起完成了互动游戏,将现场气氛一次次推向新的高潮。
     张外龙主教练在讲话时说:“非常感谢洛阳球迷能聚集在这里为摆脱游戏手机网站球员加油打气,相信有球迷朋友的支持,河南摆脱游戏手机网站在今后的比赛中会有更加出色的成绩。”
     正值摆脱游戏手机网站集团新蓝海战略转型三周年之际,摆脱游戏手机网站商业积极推动各版块相互交流合作,以在运营商业项目实体为平台,积极为河南人民营造丰富、多元、缤纷的生活体验。摆脱游戏手机网站商业深入探索发展新思路,对本次足球欢乐嘉年华活动的营销模式进行大胆创新,整合摆脱游戏手机网站独有的特色资源,联合摆脱游戏手机网站足球、嵩云科技、摆脱游戏手机网站旅游、摆脱游戏手机网站教育等板块共同参与,打造首次四城联动的大型人气活动,一同欢度世界杯体育热潮。活动期间,郑州摆脱游戏手机网站5D生活馆、开封摆脱游戏手机网站七盛角、洛阳摆脱游戏手机网站凯旋广场、南阳摆脱游戏手机网站凯旋广场均为这场足球盛宴准备了一整月的狂欢活动,线上线下紧密结合,实现与广大球迷的实时互动。随着赛事将在7月份迅速升温,摆脱游戏手机网站足球明星教练及球员也将与热情球迷相约郑州摆脱游戏手机网站5D生活馆、开封摆脱游戏手机网站七盛角。激情一夏,让我们一同以足球之名,燃烧热情。