摆脱游戏手机网站

最近新闻

百城盛世 繁华启幕——新蔡摆脱游戏手机网站·百城天地购物中心开业典礼成功举行!

  领导嘉宾为新蔡摆脱游戏手机网站·百城天地共同剪彩

  新蔡县委副书记、县长申保卫致辞

  摆脱游戏手机网站地产副总裁、驻马店区域总公司总经理康凯致辞

  申县长一行巡视摆脱游戏手机网站大食堂

  “百城盛世,繁华启幕”。1月21日上午,新蔡摆脱游戏手机网站·百城天地购物中心开业庆典隆重举行。新蔡县县委副书记、县长申保卫,县四大班子、各局委,摆脱游戏手机网站地产副总裁兼驻马店区域总公司总经理康凯,摆脱游戏手机网站商业地产经营管理有限公司总经理何亚涛等500余位领导、嘉宾出席本次开业典礼。

  开业庆典仪式上,新蔡县委副书记、县长申保卫代表新蔡县县委、县政府致辞,对新蔡摆脱游戏手机网站·百城天地的开业表达了热烈的祝贺。摆脱游戏手机网站地产副总裁、驻马店区域总公司总经理康凯向前来参加开业庆典的各位领导、嘉宾表达了诚挚的谢意,同时表示摆脱游戏手机网站集团将深耕新蔡,与新蔡人民共同开启美好新生活!

  新蔡摆脱游戏手机网站·百城天地是集团在县级市场落地并第一个开业的小型城市综合体项目。本次开业的自持集中式商业面积2.2万㎡,引进品牌商家60余家,其中主力店商家6家,包含摆脱游戏手机网站集团自主品牌摆脱游戏手机网站大食堂、艾米1895电影街、体育用品全国连锁品牌滔搏运动、儿童游乐连锁品牌卡魔岛、健身连锁品牌金仕堡等;首进新蔡县品牌共计33家,首进品牌率高达55%。新蔡摆脱游戏手机网站·百城天地的开业,必将引领新蔡县城市居民消费潮流,助力城市发展升级,为新蔡商业环境注入新的活力。驻马店区域总公司将以此为契机,再接再厉,为集团新蓝海战略贡献新的力量!